ТОП-5 причин принять участие во Всероссийском конкурсе им. Л.С. Выготского

1. Признание и престиж
Престиж педагога заключается в социальной значимости профессии. Участие во Всероссийском конкурсе показывает, насколько важна для педагога его работа, повышает профессиональный престиж, формирует имидж. Каждый педагог мечтает стать успешным в своей профессии, получить признание и уважение коллег и родителей, подтверждённое сертификатом, дипломом участника и профессиональным сообществом.

2. Возможность профессионального роста
Участие во Всероссийском конкурсе – это важный шаг в профессиональном развитии. Для победителей конкурса предусмотрены приятные бонусы – дополнительные возможности: участие в Летней школе, в Лидерской школе, в хакатоне «ПРОдетей», в образовательном туре или конференции, участие в обучающем базовом семинаре «Независимая оценка качества дошкольного образования» «Детский сад для детей». Каждая из дополнительных возможностей разнообразит ваш спектр знаний, умений и навыков, покажет Вам новые горизонты развития. Возможно, именно конкурс Выготского станет вашей новой покоренной вершиной.

3. Обмен опытом и идеями
В ходе конкурса не только находятся и поддерживаются яркие идеи педагогов, но также происходит их транслирование и распространение. Все работы победителей прошлых лет доступны для ознакомления на сайте в разделе «Проекты победителей». Участники Конкурса представляют свой опыт на различных площадках, в том числе и в вебинарах «Народного Университета Детства».

4. Сообщество активных педагогов
Победители конкурса им. Выготского прошлых лет вместе с участниками других активностей, организованных «Университетом Детства», создали уникальное живое сообщество, стать частью которого может каждый, независимо от места проживания и стажа работы. Педагоги активно делятся своими мыслями, проблемами и идеями в группах «Университета Детства» в социальных сетях и в мессенджерах.

5. Финансовая поддержка
Немаловажным стимулом является получение грантовых средств, которые победитель может использовать по своему усмотрению.